Informationen im Internet

Telefax: 0351 - 4440 2405
Anzahl der Betten: 225
Krankenhausträger / Trägerart:

Katholische Wohltätigkeitsanstalt zur heiligen Elisabeth; Stiftung öffentlichen Rechts

Trägerart: freigemeinnützig

Stationäre Behandlungen:

11798 (Voll-Stationär)

951 (Teil-Stationär)

Ambulante Behandlungen:

10530 (Fallzählweise)

Aufrufe der Klinik: 7581
Aktualisiert am: 18.11.2012 um 13:55 Uhr
XML Datenstand: 20.12.2011 um 14:17 Uhr
Hinweise:

Es wurden Änderungen an den Berichtsdaten vorgenommen, um die Informationen aktuell zu halten.

Erläuterungen zur Datenbasis

Die Klinik hat keine weiteren Angaben zu den Besuchszeiten gemacht. In der Regel sind die Besuchszeiten in Krankenhäusern von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr.

Bilder vom Krankenhaus

Krankenhaus St. Jospeh-Stift Dresden

Zertifikate und Auszeichnungen

• Baby- und stillfreundliches Krankenhaus
    Ziel ist es, die erste Lebensphase eines Neugeborenen besonders zu schützen und die Bindung zwischen Eltern und Kind sowie das Stillen zu fördern. Weltweit zeichnet die Initiative Geburtskliniken aus, die einen hohen Betreuungsstandard nachweisen.

• Baby- und stillfreundliches Krankenhaus

BODYKEY

hospital-info-bodykey-image-example

Der Bodykey hilft Ihnen bei der Suche nach Informationen zu ausgewählten Behandlungswünschen sowie einzelner Fachabteilungen im Krankenhaus.

Das Krankenhaus nutzt die Navigation über den Bodykey nicht. Um die gesuchten Informationen zu finden, nutzen Sie bitte den Menüpunkt "Leistungen der Fachabteilung". Hier finden Sie Angaben zu den einzelnen Fachabteilungen des Krankenhauses.

Ausgewählte Behandlungen

Im Krankenhaus werden folgende ausgewählte Behandlungen durchgeführt:

Qualitätsberichte

2008Strukturiertvom 24.07.2014Abrufe 991
2006Strukturiertvom 18.07.2014Abrufe 974
Archiv - Ältere Qualitätsberichte
JahrBerichtsartAktualisiertAufrufe
2004Strukturiert27.07.20141040

Blumengrüße ins Krankenhaus

EuroFloristMit unserem Partner EuroFlorist können Sie jetzt direkt ins Krankenhaus Ihre Blumengrüße an Patienten oder Mitarbeiter versenden.

Damit Ihr Blumengruß auch termingerecht ausgeliefert werden kann, geben Sie bitte Ihre Telefonnummer für eventuelle Rückfragen des Lieferdienstes an.

Informationen im Internet

HON CodeWir befolgen den HON Code Standard für vertrauensvolle Gesundheitsinformationen.
Kontollieren Sie dies hier.

Logo RZV

Mit freundlicher Unterstützung der RZV Rechenzentrum Volmarstein GmbH