Ihr Aufenthalt im AMEOS Klinikum Lübeck

Gewünschte Leistungen

Ggf. verfügbare Leistungen

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Patientenzimmer allgemein

Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)

Bewertung für AMEOS Klinikum Lübeck

Wie viele Herzen geben Sie uns?

Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie

Frau Dr. med. Sylvia Wachholz

Telefon: 0451 - 30087 - 5900
Telefax: 0451 - 30087 - 5903