Die digitale Warteliste für Krankenhäuser

Die digitale Warteliste für Patienten

Krankenhaus.de unterstützt Sie während der COVID-19-Pandemie: Mit der digitalen Warteliste bringen Sie in diesen stürmischen Zeiten Ordnung in Ihr Patientenmanagement. Auf der Warteliste können sich Patienten mit ihrem Behandlungswunsch eintragen. Somit wird ein möglichst reibungsloser Übergang zu dem Zeitpunkt ermöglicht, an dem Sie Ihre Patienten wieder uneingeschränkt behandeln können.

Weniger Anrufe

Entlasten Sie Ihre Mitarbeiter und Terminvergabestellen

Keine Vertragsbindung

Die Nutzung der Warteliste ist unverbindlich

Einfache Implementierung

Die Warteliste lässt sich schnell und einfach in Ihre Website integrieren

100% kostenfrei

Dieses Feature ist unser Beitrag im Kampf gegen COVID-19

Rufen Sie uns an:

+49 (0) 30 2201190 81

Sie können alternativ unser Kontaktformular nutzen, um einen Rückruf anzufordern.

Krankenhaus.de wird unterstützt von

Über Krankenhaus.de

Krankenhaus.de ist ein junges Unternehmen mit Sitz in Berlin. Auf der Plattform können Patienten Krankenhäuser finden, vergleichen und per Klick Termine anfragen. Über 2 Millionen Patienten pro Jahr finden auf Krankenhaus.de die passende Klinik für sich.

Die digitale Warteliste wurde von Krankenhaus.de im Zuge der Corona-Pandemie entwickelt, um Krankenhäuser und Patienten bei der Terminkoordination während und nach der Corona-Pandemie zu unterstützen.

Da wir genau wissen, dass Krankenhäuser und deren Mitarbeiter momentan zum Teil extrem beansprucht werden, ist unsere Lösung besonders ressourcenschonend entwickelt und kann einfach und schnell in die eigene Website implementiert werden.

So funktioniert die Warteliste

1. Gemeinsam integrieren wir die digitale Warteliste präsent auf Ihre Website und schalten Ihren Account frei

2. Patienten schreiben sich in wenigen Schritten auf Ihre digitale Warteliste

3. Sie geben uns Bescheid wenn Ihre Kapazitäten für neue Eingriffe frei sind

4. Krankenhaus.de kontaktiert die Patienten und klärt, ob nach wie vor Bedarf für einen Termin besteht

5. Wir senden Ihnen alle relevanten Informationen zum Patienten via Fax oder Login

Ihre Patienten haben vollste Kontrolle über ihre Daten.

Wir halten strenge Regeln zum Schutz der Gesundheitsdaten Ihrer Patienten in Übereinstimmung mit der anwendbaren Gesetzgebung, insbesondere der DSGVO, ein. Diese Daten sind vertraulich. Nur Sie und Ihre Patienten haben Zugriff darauf. Sie werden auf der höchsten Sicherheitsstufe geschützt und verschlüsselt. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

So einfach können Sie die digitale Warteliste nutzen

Melden Sie sich bei uns und erhalten Sie den relevanten HTML Code innerhalb weniger Minuten

Legen Sie sich schnell und einfach einen Account an, um Ihre digitale Warteliste einsehen zu können

Integrieren Sie Ihre digitale Warteliste gut sichtbar auf Ihrer Website

Sie arbeiten in einem Krankenhaus und möchten die digitale Warteliste nutzen?

Nehmen Sie jetzt Kontakt auf um die Liste mit uns gemeinsam einfach und schnell zu implementieren.

Balthasar von Hohenthal

Mail: bvh@krankenhaus.de