Adresse und Besuchszeiten

82335 Berg-Kempfenhausen
Besuchszeiten 0 bis 23 Uhr

Terminanfrage

Fragen Sie jetzt mit wenigen Klicks Ihren Wunschtermin an - wir kümmern uns um den Rest.

• Einfach
  • Bequem
  • Kostenfrei

Verschlüsselte Datenübertragung

sectigo SSL

Größe des Krankenhauses

Fälle: 1.875
Trägerschaft: freigemeinnützig

Patientenhygiene & Sicherheit

17 von 29 Kriterien
Welche Kriterien sind wichtig?

Zimmerausstattung

WLAN

TV

Tresor

1-Bett-Zimmer mit eigenem Bad
2-Bett-Zimmer mit eigenem Bad
Mutter-Kind-Zimmer

Gesamtnote

Boese Maus, Berg-Kempfenhausen, August 2017

powered by Google

Fachabteilungen

Über die Klinik

Das Ziel des Beahndlungszentrums ist es, für unsere Patienten ein kompetenter und einfühlsamer Partner in möglichst allen Fragen zu sein, die im Zusammenhang mit ihrer Erkrankung auftreten. Darüber hinaus versteht sich das Behandlungszentrum Kempfenhausen als Kompetenzzentrum auch in beratender Funktion für niedergelassene Ärzte und nicht fachspezifische Krankenhäuser.

Die besonderen Ziele des Behandlungszentrums sind:

1. Eine medizinisch ganzheitliche Betreuung unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse unserer Patienten und Angehörigen.
  2. Eine enge vertrauensvolle Zusammenarbeit mit niedergelassenen Ärzten, Therapeuten und Pflegediensten.
  3. Eine kontinuierliche Weiterentwicklung des Klinikkonzeptes unter Berücksichtigung des medizinisch-technischen Fortschrittes un der gesundheitspolitischen Rahmenbedingungen.
  4. Förderung der Mitarbeiterzufriedenheit sowie ihrer fachlichen und persönlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten.

Prof. Dr. med. Ingo KleiterMehr Informationen

Neurologische Fachklinik für Multiple Sklerose Kranke

Neben unserer bewährten ganzheitlichen Behandlung (ärztliche, pflegerische und therapeutische Versorgung) werden insbesondere Infusionsbehandlungen bei Langzeittherapien wie z.B. intervalläre Immuntherapien verstärkt durchgeführt.

Auslastung Ärzte

Auslastung Pflege