Capio Schlossklinik Abtsee
Premium Eintrag

Die Capio Schlossklinik Abtsee, Fachklinik für Venenerkrankungen, venöse Rezidiv- und Ulcusoperationen in Laufen ist ein modernes Diagnose- und Therapiezentrum für Venenerkrankungen und gehört seit 25 Jahren zu den führenden Spezialkliniken in Bayern.

Das erfahrene Team um Chefarzt Dr. med. Michael Gerstorfer beherrscht das gesamte Spektrum aller etablierten Standardverfahren ebenso wie innovative Techniken, also Laser- und Radiowellentherapien und venenerhaltene Verfahren sowie verschiedene Sklerosierungsverfahren (Laser, Schaum, konventionell). Auch die Behandlung des offenen Beines und Lymphtherapien gehören dazu. Eine hohe Qualität ist gewährleistet, denn alle Behandlungen erfolgen nach den Leitlinien der Fachgesellschaften. Operiert wird in schonender, örtlicher Betäubung. Auf Wunsch ist Vollnarkose möglich.

Abtsee 31, 83410 Laufen

Maximal 0,00 EUR pro Stunde
Maximal 0,00 EUR pro Tag

Keine Parkgebühren

Das sagen ehemalige Patienten

War sehr zufrieden.

War rundum zufrieden.

Krampfadern Operation

Meine Operation in der Schlossklinik fand im Frühsommern 2015 statt. Von der Aufnahme bis zur Entlassung war ich absolut zufrieden!! Alle Ärzte, Pflegekräfte und das tolle Ambiente bekommen von mir volle Punktzahl für eine absolut gelungene Behandlung.Das Zimmer mit Ausblick auf den See war traumhaft schön. Meine OP ist sehr gut gemacht worden, die Ärzte sind super ausgebildet und ich würde (natürlich nur wenn gesundheitlich notwendig) nur noch in die Schlossklinik gehen. Ich danke allen für die wunderbare Betreuung.

Impressionen vom Krankenhaus

Komfort & Service
Capio Schlossklinik Abtsee

Patientenzimmer allgemein

Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle

Ausstattung der Patientenzimmer

Fernsehgerät am Bett/im Zimmer
Internetanschluss am Bett/im Zimmer
Telefon am Bett

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
Rooming-in
Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Patientenbewertungen für Capio Schlossklinik Abtsee

War sehr zufrieden.

W.S. |  März 2017

War rundum zufrieden.

Krampfadern Operation

2016

Antwort der Klinik:

Lieber Patient,

hiermit danken wir für Ihre freundliche Bewertung.

Ihre Schlossklinik Abtsee

Bewertung für Capio Schlossklinik Abtsee

Wie viele Herzen geben Sie uns?

Gefäßchirurgie

Die Venenspezialisten arbeiten auf höchstem medizinischen und ästhetischen Niveau ambulant, kurzstationär und stationär. Die Capio Schlossklinik Abtsee verfügt über einen attraktiven Wartebereich und wunderschöne Tagesräume für ambulante Patienten. Sie sollten nach dem Eingriff zwei bis drei Stunden abwechselnd mit Ruhen und Laufen verbringen. Es besteht auch die Möglichkeit der kurzstationären Aufnahme. Dann können Patienten eine Nacht in einem Patientenzimmer verbringen, inkl. Vollpension aus der hauseigenen Küche. Es kann eine Begleitperson mitgebracht werden.

Chefarzt der Abteilung

112
Varizen der unteren Extremitäten mit Ulzeration und Entzündung
31