Ihr Aufenthalt im Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Tagesklinik für Gerontopsychiatrie

Gewünschte Leistungen

Ggf. verfügbare Leistungen

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Patientenzimmer allgemein

Ein-Bett-Zimmer
Zwei-Bett-Zimmer

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
Seelsorge

Patientenbewertungen für Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Tagesklinik für Gerontopsychiatrie

Bisher wurden noch keine Bewertungen von Patienten abgegeben.

Schreiben Sie jetzt eine Bewertung!

Bewertung für Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Tagesklinik für Gerontopsychiatrie

Wie viele Herzen geben Sie uns?

Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie

Dr. med. Kai Giermann

Telefon: 04624 - 801 - 130
Telefax: 04624 - 801 - 120