Capio Franz von Prümmer Klinik

Premium Eintrag

Die Capio Franz von Prümmer Klinik in Bad Brückenau (Bayern) ist ein Allgemeinkrankenhaus (90 Betten) und mit den Fachbereichen Innere Medizin, Chirurgie, Plastische- und Handchirurgie und Akutgeriatrie sowie der Geriatrischen Rehabilitation (30 Betten) kompetenter und etablierter Gesundheitspartner in der Region Unterfranken und darüber hinaus.

Wir übernehmen die Verantwortung für den ganzen Menschen - von der Diagnose bis zur Therapie, von der Problemerkennung bis zur bestmöglichen Problemlösung. Hierzu ist die Klinik mit modernsten Einrichtungen auf höchstem Niveau ausgestattet. Für akute Notfälle verfügen wir über eine Intensivstation mit Beatmungsplätzen.

Erforderliche Spezialbehandlungen stellen wir über unsere Kooperationspartner im Rahmen eines regionalen Netzwerkes sicher.

Bahnhofstraße 16, 97769 Bad Brückenau

Maximal 0,00 EUR pro Stunde
Maximal 2,50 EUR pro Tag

Für einen längeren Aufenthalt in unserer Klinik empfiehlt sich die Reservierung eines Parkplatzes auf dem Klinikgelände. Die Tagesgebühren betragen 2,50 Euro. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von unseren Mitarbeitern der Rezeption unter Tel. 09741/898-0.

Für Besucher und Gäste stehen in unmittelbarer Nähe zur Klinik ausreichend öffentliche Parkplätze zur Verfügung.

Sehr gute schnelle Versorgung

Schnell und kompetent wurde mein Hexenschuß behandelt.

Impressionen vom Krankenhaus