Capio Franz von Prümmer Klinik

Premium Eintrag

Die Capio Franz von Prümmer Klinik in Bad Brückenau (Bayern) ist ein Allgemeinkrankenhaus (90 Betten) und mit den Fachbereichen Innere Medizin, Chirurgie, Plastische- und Handchirurgie und Akutgeriatrie sowie der Geriatrischen Rehabilitation (30 Betten) kompetenter und etablierter Gesundheitspartner in der Region Unterfranken und darüber hinaus.

Wir übernehmen die Verantwortung für den ganzen Menschen - von der Diagnose bis zur Therapie, von der Problemerkennung bis zur bestmöglichen Problemlösung. Hierzu ist die Klinik mit modernsten Einrichtungen auf höchstem Niveau ausgestattet. Für akute Notfälle verfügen wir über eine Intensivstation mit Beatmungsplätzen.

Erforderliche Spezialbehandlungen stellen wir über unsere Kooperationspartner im Rahmen eines regionalen Netzwerkes sicher.

Bahnhofstraße 16, 97769 Bad Brückenau

Maximal 2,50 EUR pro Stunde
Maximal 2,50 EUR pro Tag

Parkgebühr 2,50 EUR pro Tag: Reservierung von Parkplätzen über die Rezeption erforderlich.

Sehr gute schnelle Versorgung

Schnell und kompetent wurde mein Hexenschuß behandelt.

Impressionen vom Krankenhaus