Professionell und verbindlich - von Mensch zu Mensch

Ich wurde bestens behandelt und kann mich nur immer wieder bei dem Personal der Klinik bedanken. Kompetente und eben auch nette Menschen, die einen umgaben.Das gilt sowohl für die Tagesklinik, die mich stationär einwies, als auch für die Stationen 12b und 7d: die Mitarbeiter dort machen allesamt eine bemerkenswerte Arbeit.Ich fühlte mich überaus gut aufgehoben und erfahren betreut.Jede der vielen Schwestern, die ich kennenlernte, als auch der eine Pfleger kümmerten sich sehr gut um mich und hatten einen gewissen Humor. So wird man schnell gesund... Die Ärzte halfen mir zielführend, qualifiziert und mit verständlichen Informationen: Den Stationsärzten, Oberärzten und auch dem Chefarzt, die mich betreuten, kann ich nur Dank zollen.Ich möchte aber auch die Servicekräfte der 7d sowie die Putzfrauen nicht unerwähnt lassen; letztlich hatten auch diese fleißigen Mitarbeiter ein offenes Ohr: Meiner Heilung tat das sehr gut!Die angenehme Seiten der 7d weiß ich sehr zu schätzen; in Zukunft sollte es mehr dieser Einrichtungen in Kliniken geben: Es trägt zur Heilung wahrhaftig bei.Ich habe das Auguste-Viktoria-Klinikum als professionell und menschlich kennengelernt. Ich würde immer wieder dorthin gehen, wenn es zur Krise kommt!