Capio Mathilden-Hospital Büdingen

Premium Eintrag

Das Capio Mathilden-Hospital in Büdingen (Hessen) ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit 183 Betten. Die Klinik bietet ein vielfältiges Leistungsspektrum in den Abteilungen Innere Medizin/Intensivmedizin, Allgemein- und Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie, Anästhesie, Psychiatrie und Psychotherapie sowie den Belegabteilungen Gynäkologie und Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde (HNO). Fortschrittliche Medizin und Pflege gewährleisten einen hohen medizinischen Standard und alle Voraussetzungen für eine optimale Patientenversorgung.

Durch die Integration des Capio MVZ Mathilden-Hospital (Medizinisches Versorgungszentrum) für die Fachbereiche Innere Medizin, Orthopädie, Gastroenterologie, Neurologie und Psychiatrie innerhalb des Gebäudes ist die Klinik regionales Gesundheitszentrum.

Am Schlag 9, 63654 Büdingen

Maximal 1,00 EUR pro Stunde
Maximal 18,00 EUR pro Tag

Parkplätze sind nicht auf dem Klinikgelände, sondern am Klinikgelände (kostenpflichtiges öffentliches Parkhaus) Parkgebühr max. 1,00 EUR / Stunde, max 18,00 EUR / Tag