Waldkrankenhaus "Rudolf Elle" GmbH

Premium Eintrag

Wir begrüßen Sie hier am Waldkrankenhaus Eisenberg!

Unser Haus ist die größte universitäre Orthopädie Europas und die einzige Universitätsorthopädie Thüringens. Mit dem Lehrstuhl für Orthopädie der FSU Jena genießt es national und international einen hervorragenden Ruf. Außerdem sichert das Waldkrankenhaus Eisenberg die kompetente und zuverlässige Grund- und Regelversorgung für die Patienten im Saale-Holzland-Kreis (Ostthüringen).

Wir haben Großes vor: Zwei Neubauten entstehen in den kommenden Jahren. Zum Einen das neue Bettenhaus. Architekt Matteo Thun verfolgt in seiner Konzeption die Idee eines Patientenhotels. Die Patientenzimmer werden sich deutlich von dem in Deutschland üblichen Standard abheben.

Unsere geplante "Wald-Reha" stellt einen weiteren Baustein im medizinischen Leistungsspektrum des Waldkrankenhauses dar. Bereits heute bietet unsere Klinik Spitzenmedizin. Zukünftig wird hier aber nicht weniger als eine neue Klasse der Hospitality im Krankenhaus-Bereich verwirklicht.

Klosterlausnitzer Straße 81, 07607 Eisenberg

Maximal 0,80 EUR pro Stunde
Maximal 1,80 EUR pro Tag

Parkplätze im Gelände – Tagesticket über Empfang; Stundenweises Parken erste halbe Stunde kostenfrei, erste und zweite Stunde 0,80 EUR, ab der dritten 0,30 EUR je Stunde

Aufenthalt zur Knie OP

Ich war begeistert von den hygienischen Bedingungen in Abteilung 3 und 1a . Das Aufnahmepersonal sowie Ärzte und Schwestern sind sehr freundlich, man fühlt sich geborgen und sehr gut behandelt.Über den Aufenthalt und den OP-verlauf war ich sehr gut aufgeklärt und konnte durch meine Rückenmarksnarkose dem OP-Ablauf gut folgen und mir wurde gleich das gute gelingen der Knie-OP am Monitur bestätigtZum Team der Küche kann mann nur sagen ,Hausmannskost kann nicht besser schmecken.

Impressionen vom Krankenhaus