Capio Klinik im Park

Premium Eintrag

Die Capio Klinik im Park, Venenzentrum Nordrhein-Westfalen, gehört seit 1984 zu den führenden  Spezialkliniken für Venenerkrankungen in Deutschland. Das topausgebildete Behandlungsteam führt alle bewährten und modernen Behandlungsverfahren durch, inklusive der Radiowellen- oder Lasertherapien und der Venenklappenrekonstruktion (ExVP), ebenso verschiedene Verödungsverfahren (Laser, Schaum, konventionell) und bietet zusätzlich eine spezialisierte Kompressionsstrumpfversorgung.

Ein auf dem neuesten Stand der Technik ausgestattetes Laserzentrum und ein Medizinisches Versorgungszentrum (MVZ) ergänzen die umfassende Versorgung in der Capio Klinik im Park.

Ob Krampfadern, Besenreiser, Thrombosen, Lymphödeme oder offene Beine – die hoch professsionelle Kompetenz spiegelt sich in dem ausgezeichneten Ruf der Klinik wider: Zum dritten Mal hintereinander belegte das Hildener Venenzentrum 2016 bei bundesweiten Patientenumfragen der Krankenversicherungen Platz 1 in NRW (unter 150 Kliniken).

Hagelkreuzstrasse 37, 40721 Hilden

Parkplätze gibt es am Klinikgelände. Keine Parkgebühren.

Impressionen vom Krankenhaus