Rotes Kreuz Krankenhaus Kassel GGmbH

Premium Eintrag

Wir tun alles für Ihre möglichst schnelle Genesung. Die Medizinische Behandlung auf höchstem Niveau ist unsere tägliche
Herausforderung. Unser Krankenhaus ist eines der leistungsfähigsten in Nordhessen. Wir behandeln jährlich über 13.000 Patienten stationär, hinzu kommen fast 50.000 ambulante Behandlungen.
Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten arbeiten bei uns fachübergreifend unter einem Dach zusammen. Unsere Arbeit zeichnet sich durch Menschlichkeit, Kompetenz und höchste Qualität aus. Wir wenden modernste Diagnose-, Therapie- und Operationsverfahren, neueste Überwachungs- und Qualitätssicherungssysteme an, und unsere Mitarbeiter sorgen sich rund um die Uhr um Ihr Wohlergehen. So ist eine optimale Therapie und zugewandte, individuelle Pflege unserer Patienten gewährleistet. Denn: Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine baldige Genesung!

Bestens aufgehoben

Mein 3-jähriger Sohn wurde in der HNO-Abteilung operiert. Sowohl die ärztliche als auch die pflegerische Betreuung waren sehr gut. Es wurde auf Fragen und die Bedürfnisse des Kindes eingegangen. Man hatte das Gefühl, wahrgenommen zu werden. Die Räumlichkeiten sind alt, mit Klo und Bad auf dem Flur, hier könnte man sicher etwas verbessern. Dieses Minuspunkt wird aber durch die tolle Betreuung wieder wett gemacht.