Städtisches Klinikum München GmbH, Klinikum Schwabing

Premium Eintrag

Unser Krankenhaus im Stadtteil Schwabing ist das älteste und traditionsreichste Haus des Städtischen Klinikums München. Trotz der Größe von über 700 Betten wird der Charakter der Klinik durch die großzügigen Garten- und Parkanlagen geprägt. Die freundliche Atmosphäre wissen unsere über 35.000 Patienten im Jahr ebenso so wie Besucher und Mitarbeiter sehr zu schätzen.

Unser medizinisches Angebot reicht vom hochmodernen Unfallzentrum über die Kinderchirurgie bis hin zur Tumortherapie. Eine wichtige Rolle nimmt die Kinder- & Jugendmedizin ein, die höchste Verantwortung und Multiprofessionalität erfordert. In unserer WHO-/Unicef-zertifizierten babyfreundlichen Geburtsklinik finden jährlich über 2.000 Münchner einen guten Start ins Leben. Umfangreiches medizinisches und pflegerisches Fachwissen bieten wir auch in der Medizin für Frauen, in der Behandlung von Blut- und Krebserkrankungen, bei Herzerkrankungen sowie im Bereich Hals, Nasen und Ohren. Und: Im Notfall sind wir mit der größten Notaufnahme der Landeshauptstadt München für Sie da.

Impressionen vom Krankenhaus