Sankt Marien Krankenhaus

Premium Eintrag

Das Sankt Marien Krankenhaus Ratingen ist ein Akutkrankenhaus der Grund- und Regelversorgung. Bei uns werden rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr ca. 8000 Patienten stationär und mehr als 20.000 ambulant behandelt.

Die interdisziplinäre Zusammenarbeit der verschiedenen Fachabteilungen stellt dabei für unsere Patientinnen und Patienten eine umfangreiche Diagnostik und Therapie nach dem neuesten Stand der Medizin sicher. Die Unterbringung erfolgt ausschließlich in 1-Bett- oder 2-Bettzimmern mit privater Dusche und WC.

Wir wissen, dass ein stationärer Krankenhausaufenthalt für die meisten Menschen ein außergewöhnliches und ungewolltes Ereignis ist, das mit Unsicherheit und Angst verbunden sein kann. Daher ist die persönliche und zugewandte Betreuung der uns anvertrauten Patientinnen und Patienten unser höchstes Gut.

Bei Fragen rund um die Behandlungsmöglichkeiten stehen Ihnen unsere Experten gerne mit Rat und Tat zur Seite. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen!

Werdener Str. 3, 40878 Ratingen

Maximal 1,00 EUR pro Stunde