LNK Dr. Spernau GmbH und Co. KG

Waldstrasse 2, 32105 Bad Salzuflen

Maximal 0,00 EUR pro Stunde
Maximal 1,50 EUR pro Tag

Zusaetzlich sind kliniknah oeffentliche, kostenlose Parkmoeglichkeiten vorhanden. Zwei Minuten von der Klinik entfernt finden Sie die nächste Bushaltestelle mit regelmäßigen Anbindungen in das Stadtzentrum und weitere Möglichkeiten des ÖPNV.

Ihr Aufenthalt im LNK Dr. Spernau GmbH und Co. KG

Gewünschte Leistungen

Ggf. verfügbare Leistungen

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Patientenzimmer allgemein

Ein-Bett-Zimmer
Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle

Ausstattung der Patientenzimmer

Internetanschluss am Bett/im Zimmer
Telefon am Bett

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Bewertung für LNK Dr. Spernau GmbH und Co. KG

Wie viele Herzen geben Sie uns?

Lippische Nervenklinik Dr. Spernau GmbH und Co. KG

Dr. med. Christian Kappe

Telefon: 05222 - 188 - 201

Behandlungsangebot