Ihr Aufenthalt im Klinikum Westmünsterland St. Vinzenz- Hospital Rhede

Gewünschte Leistungen

Ggf. verfügbare Leistungen

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Patientenzimmer allgemein

Ein-Bett-Zimmer
Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
Zwei-Bett-Zimmer
Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle

Ausstattung der Patientenzimmer

Fernsehgerät am Bett/im Zimmer
Internetanschluss am Bett/im Zimmer
Telefon am Bett

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)

Patientenbewertungen für Klinikum Westmünsterland St. Vinzenz- Hospital Rhede

Bisher wurden noch keine Bewertungen von Patienten abgegeben.

Schreiben Sie jetzt eine Bewertung!

Bewertung für Klinikum Westmünsterland St. Vinzenz- Hospital Rhede

Wie viele Herzen geben Sie uns?

Zentrum für Seelische Gesundheit Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik und Suchtmedizinische Qualifizierte Entzugsbehandlung

Dr. med. Kai Schmidt

Behandlungsangebot
Fälle / Jahr