Ihr Aufenthalt im Vitos kinder- und jugendpsychiatrische Klinik Idstein

Gewünschte Leistungen

Ggf. verfügbare Leistungen

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Patientenzimmer allgemein

Ein-Bett-Zimmer
Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
Mutter-Kind-Zimmer
Zwei-Bett-Zimmer
Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
Rooming-in
Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Patientenbewertungen für Vitos kinder- und jugendpsychiatrische Klinik Idstein

Bisher wurden noch keine Bewertungen von Patienten abgegeben.

Schreiben Sie jetzt eine Bewertung!

Bewertung für Vitos kinder- und jugendpsychiatrische Klinik Idstein

Wie viele Herzen geben Sie uns?

Vitos Klinik Rheinhöhe, Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie

Dr. Doris Mallmann

Telefon: 06123 - 602 - 360
Telefax: 06123 - 602 - 563