AGAPLESION BETHESDA KLINIK ULM gGmbH Akademisches Krankenhaus der Universität

Die AGAPLESION BETHESDA KLINIK ULM ist die Spezialklinik zur Erkennung und Behandlung von Erkrankungen im Alter.

Regional sind wir als Akademisches Krankenhaus der Universität Ulm die Experten im Fachbereich der Geriatrie und die einzige Klinik mit diesem Angebotsspektrum. Wir übernehmen damit den Auftrag der Versorgung und Behandlung altersbedingter Erkrankungen in der Region Ulm und bieten älteren Menschen ein breitgefächertes Leistungsangebot: Akutkrankenhaus, ambulante geriatrische Rehabilitation, Forschungszentrum, Ambulante Therapie, Tagespflege und Gesundheitssport und seit April 2017 die Geriatrische Institutsambulanz.

Mit unserem Bauprojekt (Baubeginn April 2017) erweitern wir unser Angebot und bieten (ab Frühsommer 2019) mit Stationärer Pflege, Stationärer Geriatrischer Rehabilitation und Seniorenwohnen weitere Möglichkeiten für Medizin, Pflege und Wohnen im Alter.

Zollernring 26, 89073 Ulm

Fälle: 1.696

Komfortservices
  • Patientenzimmer allgemein
  • Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Ausstattung der Patientenzimmer
  • Fernsehgerät am Bett/im Zimmer
  • Telefon am Bett
  • Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Rooming-in
  • Seelsorge
  • Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Geriatrie

Altenpfleger17
Krankenpflegehelfer6
Pflegehelfer0

Palliativmedizin

Altenpfleger2
Krankenpflegehelfer1
Pflegehelfer0
Fachabteilungen

Details für Geriatrie

Details für Palliativmedizin

Aufenthalt anfragen

• EU Fond
  • HIPAA Logo
  • IBB Logo
  • SECTIGO SSL Logo

Wir garantieren Ihnen höchste Sicherheit

• Ihre Daten werden ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Terminanfrage verwendet und nur verschlüsselt an den Arzt übertragen.
  • Sie erhalten nur für Ihren Termin relevante Informationen und keine Werbung.
  • Durch die Online-Terminanfrage über Krankenhaus.de entstehen Ihnen keine Kosten
Garantierter Datenschutz

Datenschutz ist uns wichtig. Aus diesem Grund halten wir uns strikt an die Vorgaben der EU-Datenschutzverordnung (DSGVO).