AGAPLESION BETHESDA KLINIK ULM gGmbH Akademisches Krankenhaus der Universität

Die AGAPLESION BETHESDA KLINIK ULM ist die Spezialklinik zur Erkennung und Behandlung von Erkrankungen im Alter.

Regional sind wir als Akademisches Krankenhaus der Universität Ulm die Experten im Fachbereich der Geriatrie und die einzige Klinik mit diesem Angebotsspektrum. Wir übernehmen damit den Auftrag der Versorgung und Behandlung altersbedingter Erkrankungen in der Region Ulm und bieten älteren Menschen ein breitgefächertes Leistungsangebot: Akutkrankenhaus, ambulante geriatrische Rehabilitation, Forschungszentrum, Ambulante Therapie, Tagespflege und Gesundheitssport und seit April 2017 die Geriatrische Institutsambulanz.

Mit unserem Bauprojekt (Baubeginn April 2017) erweitern wir unser Angebot und bieten (ab Frühsommer 2019) mit Stationärer Pflege, Stationärer Geriatrischer Rehabilitation und Seniorenwohnen weitere Möglichkeiten für Medizin, Pflege und Wohnen im Alter.

Zollernring 26, 89073 Ulm

Fälle: 1.794

• Patientenzimmer allgemein
  • Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Ausstattung der Patientenzimmer
  • Fernsehgerät am Bett/im Zimmer
  • Telefon am Bett
  • Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Rooming-in
  • Seelsorge
  • Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Geriatrie

Altenpfleger16
Krankenpflegehelfer4
Pflegehelfer2

Palliativmedizin

Altenpfleger1
Krankenpflegehelfer0
Pflegehelfer0
Fachabteilungen

Details für Geriatrie

Details für Palliativmedizin

Aufenthalt anfragen

Gewünschte Leistungen
Ggf. verfügbare Leistungen
Ihr gewünschtes Aufnahmedatum*
Einweisung vorhanden?*

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.