AGAPLESION Pneumologische Klinik Waldhof Elgershausen

Die AGAPLESION PNEUMOLOGISCHE KLINIK WALDHOF ELGERSHAUSEN in Greifenstein ist ein Akutkrankenhaus, das in der Arbeitsgemeinschaft mit den Universitätskliniken Gießen Patienten mit dem gesamten Spektrum von Erkrankungen der Atmungsorgane betreut. Dabei ist die Klinik auch an der Lehre und Forschung der Universität Gießen beteiligt.

Waldhof Elgershausen 1, 35753 Greifenstein

Fälle: 3.360

Komfortservices
  • Patientenzimmer allgemein
  • Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Ausstattung der Patientenzimmer
  • Fernsehgerät am Bett/im Zimmer
  • Telefon am Bett
  • Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Seelsorge
  • Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Pneumologie

Altenpfleger3
Krankenpflegehelfer2
Fachabteilungen

Details für Pneumologie

Aufenthalt anfragen

Wählen Sie Ihren Wunschtermin: klicken Sie dazu einfach auf das Datum im Kalender.
Bitte beachten Sie, dass die endgültige Terminvergabe durch das Krankenhaus erfolgt!

Ihr gewünschtes Aufnahmedatum*

Ist eine Einweisung vorhanden?*

Bewertungen von Patienten

Mangelhaftes Beschwerdemanagement

S.S. |  April 2019

Nicht verordnete und vor Allem nicht erwünschte Zusatzuntersuchungen durchgeführt und/oder geplant.

Diesbezüglich, trotz Mehrfacher Bitte um ein Aufklärungsgespräch, mangelhafte Kommunikationsbereitschaft des Zuständigen Arztes.

Bei einer anschließenden, freundlich formulierten, Beschwerde wurde ich faktisch als Lügner hingestellt, daher absolut unmögliches und mangelhaftes Beschwerdemanagement.

Stillschweigende Verweigerung einer Kopie der kompletten Patientenakte, trotz mehrfacher Bitten, während des Klinikaufenthaltes und danach!

Schön gelegene kleine Klinik in idyllischer Lage.

Kompetentes Klinikpersonal mit guter medizinischer Versorgung.

Etwas antiquiert und renovierungsbedürftige Anmutung, jedoch sauber und funktional