AGAPLESION Pneumologische Klinik Waldhof Elgershausen

Die AGAPLESION PNEUMOLOGISCHE KLINIK WALDHOF ELGERSHAUSEN in Greifenstein ist ein Akutkrankenhaus, das in der Arbeitsgemeinschaft mit den Universitätskliniken Gießen Patienten mit dem gesamten Spektrum von Erkrankungen der Atmungsorgane betreut. Dabei ist die Klinik auch an der Lehre und Forschung der Universität Gießen beteiligt.

Waldhof Elgershausen 1, 35753 Greifenstein

Fälle: 3.221

Komfortservices
  • Patientenzimmer allgemein
  • Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Ausstattung der Patientenzimmer
  • Fernsehgerät am Bett/im Zimmer
  • Internetanschluss am Bett/im Zimmer
  • Telefon am Bett
  • Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Seelsorge
  • Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Pneumologie

Altenpfleger2
Gesundheits Kinderkrankenpfleger1
Hebammen0
Krankenpflegehelfer2
Pflegehelfer4
Fachabteilungen

Details für Pneumologie

Aufenthalt anfragen

• EU Fond
  • HIPAA Logo
  • IBB Logo
  • SECTIGO SSL Logo

Wir garantieren Ihnen höchste Sicherheit

• Ihre Daten werden ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Terminanfrage verwendet und nur verschlüsselt an den Arzt übertragen.
  • Sie erhalten nur für Ihren Termin relevante Informationen und keine Werbung.
  • Durch die Online-Terminanfrage über Krankenhaus.de entstehen Ihnen keine Kosten
Garantierter Datenschutz

Datenschutz ist uns wichtig. Aus diesem Grund halten wir uns strikt an die Vorgaben der EU-Datenschutzverordnung (DSGVO).

Bewertungen von Patienten

Mangelhaftes Beschwerdemanagement

S.S. |  April 2019

Nicht verordnete und vor Allem nicht erwünschte Zusatzuntersuchungen durchgeführt und/oder geplant.

Diesbezüglich, trotz Mehrfacher Bitte um ein Aufklärungsgespräch, mangelhafte Kommunikationsbereitschaft des Zuständigen Arztes.

Bei einer anschließenden, freundlich formulierten, Beschwerde wurde ich faktisch als Lügner hingestellt, daher absolut unmögliches und mangelhaftes Beschwerdemanagement.

Stillschweigende Verweigerung einer Kopie der kompletten Patientenakte, trotz mehrfacher Bitten, während des Klinikaufenthaltes und danach!

Schön gelegene kleine Klinik in idyllischer Lage.

Kompetentes Klinikpersonal mit guter medizinischer Versorgung.

Etwas antiquiert und renovierungsbedürftige Anmutung, jedoch sauber und funktional