AMEOS Klinikum Dr. Heines Bremen

Das AMEOS Klinikum Dr. Heines Bremen ist ein modernes Akutkrankenhaus mit Tradition: Es ist das älteste psychiatrische Klinikum Deutschlands in privater Trägerschaft.

Unser Leistungsspektrum zeichnet sich durch störungsspezifische psychiatrisch-psychotherapeutische Therapieverfahren aus, die auf das jeweilige Krankheitsbild ausgerichtet sind. Dadurch ermöglichen wird eine effiziente und optimale Behandlung.

Wir behandeln Patientinnen und Patienten aller Krankenversicherungen.

Das Klinikum verfügt über 196 Betten auf 9 Stationen sowie über 20 teilstationäre Plätze in der Tagesklinik.

Rockwinkeler Landstraße 110, 28325 Bremen

Ihr Aufenthalt im AMEOS Klinikum Dr. Heines Bremen

Gewünschte Leistungen

Ggf. verfügbare Leistungen

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Patientenzimmer allgemein

Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
Geldautomat

Bewertung für AMEOS Klinikum Dr. Heines Bremen

Wie viele Herzen geben Sie uns?

Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Behandlungsangebot
Fälle / Jahr
Depression