AMEOS Klinikum Dr. Heines Bremen

Das AMEOS Klinikum Dr. Heines Bremen ist ein modernes Akutkrankenhaus mit Tradition: Es ist das älteste psychiatrische Klinikum Deutschlands in privater Trägerschaft.

Unser Leistungsspektrum zeichnet sich durch störungsspezifische psychiatrisch-psychotherapeutische Therapieverfahren aus, die auf das jeweilige Krankheitsbild ausgerichtet sind. Dadurch ermöglichen wird eine effiziente und optimale Behandlung.

Wir behandeln Patientinnen und Patienten aller Krankenversicherungen.

Das Klinikum verfügt über 196 Betten auf 9 Stationen sowie über 20 teilstationäre Plätze in der Tagesklinik.

Rockwinkeler Landstraße 110, 28325 Bremen

Fälle: 2.600

Komfortservices
  • Patientenzimmer allgemein
  • Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Geldautomat
  • Seelsorge

Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Altenpfleger7
Krankenpflegehelfer2
Pflegeassistenten1
Pflegehelfer12

Details für Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Für diese Klinik ist eine online Buchungsanfrage nicht möglich.

Alternative Kliniken

Im Folgenden finden Sie einige alternative Kliniken im Umkreis des aktuell gewählten Krankenhauses.