Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum Standort Altentreptow

• Fernsehgerät am Bett/im Zimmer
  • Telefon am Bett
  • Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Seelsorge
  • Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Abt. Orthopädie

Krankenpflegehelfer2
Pflegehelfer3

Rheumatologische Tagesklinik

Klinik für Innere Medizin 2

Details für Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Abt. Orthopädie

Details für Rheumatologische Tagesklinik

Details für Klinik für Innere Medizin 2

Aufenthalt anfragen

Ihr gewünschtes Aufnahmedatum*
Einweisung vorhanden?*

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Bewertungen von Patienten

Knie OP ( TEP)

G.L. |  August 2018

Ich war zur Knie OP in der Klinik Altentreptow. Diese hatte ich mir ausgewählt durch Erfahrungsberichte von Nachbarn sowie Bekannten. Es kam mir nur Positives zu Ohren. Und ich kann sagen, ich wurde nicht enttäuscht.

Ich habe mich gut aufgehoben, optimal behandelt und versorgt gefühlt. Es gab keinerlei Grund zum Klagen. Jeder in diese Klinik, von der Reinigungskraft über das Pflegepersonal und den Therapeuten bis zum Arzt war täglich bemüht, dem Patienten den Aufenthalt so gut wie möglich bzw. erfolgreich zu gestalten. Alle waren freundlich, aufgeschlossen und kompetent. Wo werden in einer Klinik dem Patienten die Füße gebadet und gecremt. Also ich habe das woanders noch nie erlebt.

Nun frage ich mich natürlich, warum ist so eine positive Atmosphäre, hervorragende Betreuung, prima Verpflegung und exelente OP in dieser Klinik möglich und nicht überall. Denn sicher ist doch, auch diese Klinik muss wirtschaftlich denken.....Aber hier wird der Eid, den ja wohl alle Ärzte leisten, noch wirklich täglich gelebt und danach gehandelt.

Ich bin der Klinik für Ihre speziell für mich geleistete hervorragende Arbeit sehr, sehr dankbar und werde sie jederzeit weiter empfehlen. Mir geht es sehr gut. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, so schnell wieder "fit" zu sein. Und das Schönste ist: Ich kann wieder ohne Schmerzen laufen. Das ist eine ganz neue Lebensqualität für mich. Mit Nichts zu bezahlen. Ich wünsche der Klinik und Ihren Mitarbeitern weiterhin viele zufriedene Patienten. Machen Sie weiter so!