Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum Standort Malchin

• Internetanschluss am Bett/im Zimmer
  • Telefon am Bett
  • Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Seelsorge
  • Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Klinik für Innere Medizin 4

Altenpfleger1
Krankenpflegehelfer2

Klinik für Chirurgie 2

Klinik für Orthopädische Fuß- und Sprunggelenkschirurgie

Krankenpflegehelfer1

Klinik für Anästhesiologie

Details für Klinik für Innere Medizin 4

Details für Klinik für Chirurgie 2

Details für Klinik für Orthopädische Fuß- und Sprunggelenkschirurgie

Details für Klinik für Anästhesiologie

Aufenthalt anfragen

Wählen Sie Ihren Wunschtermin: klicken Sie dazu einfach auf das Datum im Kalender.
Bitte beachten Sie, dass die endgültige Terminvergabe durch das Krankenhaus erfolgt!

Ihr gewünschtes Aufnahmedatum*

Ist eine Einweisung vorhanden?*

Bewertungen von Patienten

Fuß-OP (Gelenkversteifungen)

C.R. |  Juni 2019

Vor ca. 2 Jahren lernte ich Frau Dr. med. Simon in der Krankenhaussprechstunde kennen. Während der ausführlichen Erklärung meines Fußproblems strahlte sie so viel Sicherheit aus, dass ich sofort zur OP einwilligte, obwohl mir eine sehr schwere OP bevor stand. Februar 2018 - endlich war es soweit. Für Frau Dr. Simon und ihr Team nicht einfach -> tiefster Winter und Grippezeit. Die OP gelang, was ich noch nicht einschätzen konnte. Trotz dezimierter Personalbesetzung funktionierte alles sehr gut. Für mich hieß es jetzt mindestens 1 Jahr Geduld zu beweisen. In dieser Zeit erfolgten mehrere Nachkontrollen, bei denen ich mich jedes Mal ermutigt und gestärkt fühlte.

Mit reichlich zeitlichem Abstand kann ich heute sagen, dass ich von meinen Schmerzen erlöst bin und alle versprochenen Wünsche in Erfüllung gingen. Ich kann schmerzfrei gehen, Fahrrad fahren, Schwimmen sowieso, Tanzen und hochgebirgswandern. Danke! Danke! Danke!!!

Ich kann nur empfehlen, wer Schwierigkeiten mit seinen Füßen oder Sprunggelenken hat, sollte die Chance der Behandlung / ev. OP durch Frau Dr. Simon, Oberarzt Herrn Dr. med. Claus Meyer-Probst, einer Super-Narkoseärztin <- nur stellvertretend genannt - den weiteren Ärzten, Schwester Bärbel, sowie dem tollen Schwestern- und Pflegerteam, nutzen. Hier findet man alles, was man sich als Patient wünscht: Eine Chefärztin und ihr Team, die mit Liebe, Kompetenz und sozialem Verständnis ihren Beruf ausüben. Sicherlich ist auch die notwendige Technik vorhanden, was ich jedoch nicht beurteilen kann.

Nochmals danke, danke!!!

Für die Zukunft wünsche ich weiterhin viel Kraft, Freude am Beruf und Erfolg, sowie zufriedene und glückliche Patienten!