Ihr Aufenthalt im Fachklinik Aukrug Eine Klinik der Deutschen Rentenversicherung Nord

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Patientenzimmer allgemein

Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle

Ausstattung der Patientenzimmer

Fernsehgerät am Bett/im Zimmer
Internetanschluss am Bett/im Zimmer
Telefon am Bett

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Patientenbewertungen für Fachklinik Aukrug Eine Klinik der Deutschen Rentenversicherung Nord

Bisher wurden noch keine Bewertungen von Patienten abgegeben.

Schreiben Sie jetzt eine Bewertung!

Bewertung für Fachklinik Aukrug Eine Klinik der Deutschen Rentenversicherung Nord

Wie viele Herzen geben Sie uns?