Geriatrische Fachklinik Rheinhessen-Nahe Akutgeriatrie

• Fernsehgerät am Bett/im Zimmer
  • Telefon am Bett
  • Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Seelsorge

Akutgeriatrie

Altenpfleger1
Krankenpflegehelfer0
Fachabteilungen

Details für Akutgeriatrie

Aufenthalt anfragen

• EU Fond
  • HIPAA Logo
  • IBB Logo
  • SECTIGO SSL Logo

Wir garantieren Ihnen höchste Sicherheit

• Ihre Daten werden ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Terminanfrage verwendet und nur verschlüsselt an den Arzt übertragen.
  • Sie erhalten nur für Ihren Termin relevante Informationen und keine Werbung.
  • Durch die Online-Terminanfrage über Krankenhaus.de entstehen Ihnen keine Kosten
Garantierter Datenschutz

Datenschutz ist uns wichtig. Aus diesem Grund halten wir uns strikt an die Vorgaben der EU-Datenschutzverordnung (DSGVO).

Bewertungen von Patienten

Absolut empfehlenswert

A.K. |  September 2017

Meine Mutter wurde hier perfekt gepflegt und körperlich aufgepäppelt und konnte danach wieder nach Hause. Jeder auf Station, Schwestern, Pfleger, Ärzte usw, waren freundlich, aufmerksam, haben sich rührend und kompetent gekümmert und haben immer ein paar freundliche Worte gefunden. Vielen Dank für alles.