Ihr Aufenthalt im GPHS Tagesklinik Schwerte e. V.

Gewünschte Leistungen

Ggf. verfügbare Leistungen

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)

Bewertung für GPHS Tagesklinik Schwerte e. V.

Wie viele Herzen geben Sie uns?

Allgemeine Psychiatrie/ Tagesklinik

Christian Berning

Telefax: 02304 - 2440444

Schwerpunkte der medizinischen Versorgung