Ihr Aufenthalt im Harzklinikum Dorothea Christiane Erxleben GmbH, Standort Tagesklinik Psychiatrie Blankenburg

Gewünschte Leistungen

Ggf. verfügbare Leistungen

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Seelsorge

Patientenbewertungen für Harzklinikum Dorothea Christiane Erxleben GmbH, Standort Tagesklinik Psychiatrie Blankenburg

Bisher wurden noch keine Bewertungen von Patienten abgegeben.

Schreiben Sie jetzt eine Bewertung!

Bewertung für Harzklinikum Dorothea Christiane Erxleben GmbH, Standort Tagesklinik Psychiatrie Blankenburg

Wie viele Herzen geben Sie uns?

Tagesklinik Psychiatrie

Dr. med. Michaela Koch

Telefon: 03944 - 954 - 7415
Telefax: 03944 - 954 - 7471