Ihr Aufenthalt im Harzklinikum Dorothea Christiane Erxleben, Standort Ballenstedt

Gewünschte Leistungen

Ggf. verfügbare Leistungen

Sie wollen verstehen wie Krankenhaus.de arbeitet? Detaillierte Informationen finden sie hier.

Patientenzimmer allgemein

Ein-Bett-Zimmer
Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
Zwei-Bett-Zimmer
Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle

Ausstattung der Patientenzimmer

Fernsehgerät am Bett/im Zimmer
Telefon am Bett

Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses

Seelsorge

Patientenbewertungen für Harzklinikum Dorothea Christiane Erxleben, Standort Ballenstedt

Bisher wurden noch keine Bewertungen von Patienten abgegeben.

Schreiben Sie jetzt eine Bewertung!

Bewertung für Harzklinikum Dorothea Christiane Erxleben, Standort Ballenstedt

Wie viele Herzen geben Sie uns?

Allgemeine Psychiatrie

Dr. med. Meinulf Kurtz

Telefon: 03946 - 909 - 3571
Telefax: 03946 - 909 - 3580