kbo-Isar-Amper-Klinikum Fürstenfeldbruck

• Ein-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Zwei-Bett-Zimmer mit eigener Nasszelle
  • Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Seelsorge
  • Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie

Altenpfleger3
Krankenpflegehelfer0

Details für Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie

Für diese Klinik ist eine online Buchungsanfrage nicht möglich.

Alternative Kliniken

Im Folgenden finden Sie einige alternative Kliniken im Umkreis des aktuell gewählten Krankenhauses.

Bewertungen von Patienten

Gut gemeint, schlecht umgesetzt

P.P. |  September 2018

Auf der Krisenstation ist leider nur "Aufbewahrung", kaum Behandlung. Psychologische Gespräche gibt es nur für Ausnahmefälle, sonst sieht man den Arzt nur max 10 Min wöchentlich bei der Visite, sonst gibt es minimales Gruppenangebote. Das Pflegepersonal ist überwiegend zugewandt und freundlich, manche haben allerdings von traumatisierten Patienten keine Ahnung. Körperlich krank sollte man nicht werden, da läuft alles nur sehr langsam und teils wird es überhaupt nicht ernst genommen.