Capio Mosel-Eifel-Klinik, Fachklinik für Venenerkrankungen und Rezidiv-Operationen, Tel. 02674 940 0, www.venen.de, info.cmek@de.capio.com

Premium Eintrag

Die Capio Mosel-Eifel-Klinik in Bad Bertrich (Rheinland-Pfalz) gehört seit 1982 zu den führenden und größten Venenkliniken Deutschlands. Sie bietet die nach medizinisch-wissenschaftlichen Erkenntnissen ästhetischsten und modernsten Therapie- und OP-Verfahren an. Bei weit über 300.000 Operationen wird ein weltweit unerreicht niedriges Operations- und Anästhesierisiko erzielt.

2016 wurde die Klinik als erste Fachklinik in Deutschland für ihre herausragende Behandlungsqualität mit dem begehrten Gütesiegel des Verbandes der Privaten Krankenversicherung e. V. (PKV) ausgezeichnet.

Kurfürstenstraße 40, 56864 Bad Bertrich

Liebe Angehörige und Besucher,
wir schreiben Ihnen keine exakten Besuchszeiten vor, bitten jedoch, darum eventuelle Mitpatienten nicht durch außergewöhnliche Zeitwahl oder zu hohe Besucherzahlen zu belästigen, sowie das Behandlungsteam bei seiner Arbeit nicht zu behindern. So bitten wir um Ihr Verständnis, wenn Sie z. B. wegen einer Untersuchung oder Visite - insbesondere bei Mitpatienten - zeitweise das Zimmer verlassen müssen.

Sind sie an einer ansteckenden Infektion erkrankt, so bitten wir Sie im Interesse unserer Patienten von einem Besuch abzusehen.
Kinder dürfen grundsätzlich mit in die Capio Mosel-Eifel-Klinik mitgebracht werden.

Maximal 4,00 EUR pro Stunde
Maximal 4,00 EUR pro Tag

Tiefgarage Haus Sonnenberg 4,00 €/ Tag, Tiefgarage Haus Römerbad 5,00 €/ Tag; Kurzzeitparker 3,00 €, Alternativ: Öffentliche Parkplätze OST/ WEST: 3,-- €/ Tag (Änderungen vorbehalten)

Impressionen vom Krankenhaus