Krankenhaus Neuwerk "Maria von den Aposteln" gGmbH

• Internetanschluss am Bett/im Zimmer
  • Telefon am Bett
  • Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Rooming-in
  • Seelsorge
  • Unterbringung Begleitperson (grundsätzlich möglich)

Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie

• IBB Logo
  • SECTIGO SSL Logo

Wir garantieren Ihnen höchste Sicherheit

• Ihre Daten werden ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Terminanfrage verwendet und nur verschlüsselt an den Arzt übertragen.
  • Sie erhalten nur für Ihren Termin relevante Informationen und keine Werbung.
  • Durch die Online-Terminanfrage über Krankenhaus.de entstehen Ihnen keine Kosten
Garantierter Datenschutz

Datenschutz ist uns wichtig. Aus diesem Grund halten wir uns strikt an die Vorgaben der EU-Datenschutzverordnung (DSGVO).

Bewertungen von Patienten

Ein rund um organisiertes Krankenhaus mit einem kompetenten & freundlichen Team

L.H. |  September 2019

Ich möchte dem gesamten Team der Gynäkologie ein großes Lob aussprechen und mich für den Aufenthalt bedanken! Absolut organisiert und gewissenhaft wurden meine Zimmerpartnerin und ich behandelt. Das gesamte Schwesternteam war super freundlich und hat uns sehr gut betreut. Auch alle kennengelernten Ärzte haben eine ebenso sorgfältige Arbeit geleistet und waren wirklich liebenswert!

Die freundliche Putzfrau und die borussialiebende Essensdame haben unseren Tag versüßt! Auf meine Milch- und Getreidefreie Ernährung wurde bei der täglichen Zusammenstellung sehr Rücksicht genommen und es gab immer gute Alternativen für mich.

Besonderer Dank gilt nicht nur allen Schwestern und Ärzten sondern ganz besonders dem Chefarzt Herrn Dr. Dürselen!

Sie haben mir mit guter Laune manch eine Angst genommen und mir immer Sicherheit gegeben, dass alles gut werden wird!

Mit absoluter Dankbarkeit habe ich das Neuwerker Krankenhaus verlassen und bin trotz der OP, und dem doch größeren Eingriff der bei mir notwendig war, unglaublich dankbar für das was mir widerfahren ist. Von so lieben Menschen umgeben zu sein und sich so gut aufgehoben zu fühlen ist ein wahnsinniges Geschenk! Diese Zeit werden ich so schnell nicht vergessen und werde das Krankenhaus Neuwerk weiterempfehlen! DANKE!

Geburtshilfe und Station einzige Katastrophe - unmotiviert und unfreundlich

J.W. |  Juli 2019

Ich habe dort meinen zweiten Sohn entbunden, habe folglich einen Vergleich und weiß was man erwarten kann. Als ich dort war, war die Geburtsstation nicht überbelastet, folglich gibt es auch keine Entschuldigung für die schlechte Behandlung und vor allem schlechten Service. Die Hebamme beschwerte sich nur über Ihren Job und log einem direkt ins Gesicht, um Arbeit aus dem Weg zu gehen. Zum Teil grobe und unnötig schmerzhafte Behandlung aus purer Nachlässigkeit und auch fragwürdige Praktiken. Selbstverständlich gab es Ausnahmen in Bezug auf das Personal, die freundlich waren, jedoch leider überwiegend negativ und zum Teil auch inkompetente Beratung. Die Geburtsstation war ähnlich, man weigerte sich selbst nach meinem kleinen Neugeborenen zu sehen während ich zur Nachbehandlung zur Ärztin musste. Das Resultat war ein schreiendes armes Baby neben mir während der gesamten Behandlung war. NIE WIEDER und absolut nicht empfehlenswert. Selbstverständlich hängt es auch vom einzelnen Personal ab, jedoch kann man sich diese nicht aussuchen und überwiegend wird man Pech haben. Ich persönlich kann nur absolut davon abraten dieses Krankenhaus zur Geburt zu nutzen. Es gibt in Umkreis deutlich bessere, bei dem die wichtige Erfahrung Geburt ein Positives wird und nicht wie bei mir. Ich war und bin immer noch nach 2 Jahren entsetzt über die fachliche und persönliche Behandlung.

Neue Hüfte

H.K. |  Juli 2018

Im Mai bekam ich eine neue Hüfte und wurde von Prof. Dr. Pfander operiert. Ich kann mich nur positive äussern. Vom Arzt über die Physio bis zu den Krankenschwestern bzw. Pflegern war alles super. Ein dank nochmals an Station 13