Adresse und Besuchszeiten

Trägerschaft: öffentlich

Patientenhygiene & Sicherheit

8 von 29 Kriterien
Welche Kriterien sind wichtig?

Zimmerausstattung

WLAN

TV

Tresor

1-Bett-Zimmer mit eigenem Bad
2-Bett-Zimmer mit eigenem Bad
Mutter-Kind-Zimmer

Gesamtnote

Rami Azizi, Höxter, Juli 2020

Fachabteilungen

Über die Klinik

LWL-Klinik Marsberg (Kinder- u. Jugendpsychiatrie) - Standort Höxter in der Brenkhäuser Straße 73 ist ein kleines Krankenhaus in Höxter. Mit einer Kapazität von 10 Betten werden in den spezialisierten Fachabteilungen pro Jahr etwa 0 medizinische Fälle behandelt und therapiert.

Spezielle Therapieformen / Weiterbildungsangebote

• Sporttherapie/Bewegungstherapie
  • Spezielle Entspannungstherapie
  • Ergotherapie/Arbeitstherapie
  • Angehörigenbetreuung/-beratung/-seminare

Verpflegung

LWL-Klinik Marsberg (Kinder- u. Jugendpsychiatrie) - Standort Höxter berücksichtigt besondere Ernährungsgewohnheiten im Sinne von Kultursensibilitat. Es wird eine Diät- und Ernährungsberatung angeboten.

Unterstützung

Das Klinikum verfügt über eine Seelsorge für Patienten, die seelische Unterstützung benötigen.

Barrierefreiheit

LWL-Klinik Marsberg (Kinder- u. Jugendpsychiatrie) - Standort Höxter verfügt über einen rollstuhlgerechter Zugang zu allen/den meisten Serviceeinrichtungen. Patienten ohne Hör- oder Sprachvermögen können sich in dieser Klinik vom Gebärdendolmetscher unterstützen lassen.

Für Nicht-Muttersprachler gibt es bei Bedarf einen Dolmetscherdienst. Zudem kann hier auch durch fremdsprachiges Personal behandelt werden.

LWL-Tagesklinik Höxter

Auslastung Ärzte

gering

Auslastung Pflege