Adresse und Besuchszeiten

Trägerschaft: öffentlich

Patientenhygiene & Sicherheit

8 von 29 Kriterien
Welche Kriterien sind wichtig?

Zimmerausstattung

WLAN

TV

Tresor

1-Bett-Zimmer mit eigenem Bad
2-Bett-Zimmer mit eigenem Bad
Mutter-Kind-Zimmer

Gesamtnote

Es sind leider noch keine Bewertungen vorhanden.
Sie hatten bereits einen Aufenthalt in dieser Klinik?

Fachabteilungen

Über die Klinik

LWL-Klinik Marsberg (Kinder- u. Jugendpsychiatrie) - Standort Paderborn in der Karl-Schoppe-Weg 4a ist ein kleines Krankenhaus in Paderborn. Mit einer Kapazität von 10 Betten werden in den spezialisierten Fachabteilungen pro Jahr etwa 0 medizinische Fälle behandelt und therapiert.

Spezielle Therapieformen / Weiterbildungsangebote

• Sporttherapie/Bewegungstherapie
  • Spezielle Entspannungstherapie
  • Ergotherapie/Arbeitstherapie
  • Angehörigenbetreuung/-beratung/-seminare
  • Atemgymnastik/-therapie

Verpflegung

LWL-Klinik Marsberg (Kinder- u. Jugendpsychiatrie) - Standort Paderborn berücksichtigt besondere Ernährungsgewohnheiten im Sinne von Kultursensibilitat. Es wird eine Diät- und Ernährungsberatung angeboten.

Unterstützung

Im LWL-Klinik Marsberg (Kinder- u. Jugendpsychiatrie) - Standort Paderborn ist es möglich, Kinder betreuen zu lassen. Das Klinikum verfügt über eine Seelsorge für Patienten, die seelische Unterstützung benötigen.

Barrierefreiheit

LWL-Klinik Marsberg (Kinder- u. Jugendpsychiatrie) - Standort Paderborn verfügt über einen rollstuhlgerechter Zugang zu allen/den meisten Serviceeinrichtungen. Patienten ohne Hör- oder Sprachvermögen können sich in dieser Klinik vom Gebärdendolmetscher unterstützen lassen.

Für Nicht-Muttersprachler gibt es bei Bedarf einen Dolmetscherdienst.

LWL-Tagesklinik Paderborn

Auslastung Ärzte

gering

Auslastung Pflege