Psychiatrische Tagesklinik mit Institutsambulanz Neustadt/Aisch

Paracelsusstrasse 36, 91413 Neustadt an der Aisch

Fälle: 0

Komfortservices

Allgemeine Psychiatrie/Tagesklinik (für teilstationäre Pflegesätze)

Details für Allgemeine Psychiatrie/Tagesklinik (für teilstationäre Pflegesätze)

Für diese Klinik ist eine online Buchungsanfrage nicht möglich.

Alternative Kliniken

Im Folgenden finden Sie einige alternative Kliniken im Umkreis des aktuell gewählten Krankenhauses.

Bewertungen von Patienten

Aufenthalt in der Tagesklinik

H.W. |  Februar 2019

Ich hatte heute meinen letzten Tag (von insges.8Wochen) in der Tagesklinik und muss sagen, dass sich mein durchweg positiver Eindruck bis zum Schluss gehalten hat. Das Per5sonal ist sehr kompetent und freundlich. Es steht im ständigen Kontakt zu den Ärzten, die ihrerseits außegewöhnlich viel Zeit für den einzelnen Patienten haben, was sich bei psychischen Erkrankungen ausschlaggebend auf den Therapieerfolg auswirkt.

Ich habe schon sehr viel Therapieerfahrung und kann deshalb sehr gut die Qualität der einzelnen Einrichtungen vergleichen.

Die TK NEA nimmt dabei den absoluten Spitztenplatz ein und kann deshalb guten Gewissens die Tagesklinik mit ihren Ärzten und Therapeuten uneingeschränkt empfehlen und ein großes Lob für ihre Arbeit aussprechen.