Patientenbewertungen

Trägerschaft: privat

Patientenhygiene & Sicherheit

13 von 29 Kriterien
Welche Kriterien sind wichtig?

Zimmerausstattung

WLAN

TV

Tresor

1-Bett-Zimmer mit eigenem Bad
2-Bett-Zimmer mit eigenem Bad
Mutter-Kind-Zimmer

Aktuellste Bewertung

Gesamtnote

Es sind leider noch keine Bewertungen vorhanden.
Sie hatten bereits einen Aufenthalt in dieser Klinik?

Fachabteilungen

Über die Klinik

Sana Kliniken des Landkreises Cham - Krankenhaus Bad Kötzting in der Hauser Straße 44 ist ein kleines Krankenhaus in Bad Kötzting. Mit einer Kapazität von 50 Betten werden in den spezialisierten Fachabteilungen pro Jahr etwa 2.358 medizinische Fälle behandelt und therapiert.

Besondere Ausstattung

Die Unterbringung von Begleitpersonen ist möglich.

Verpflegung

Sana Kliniken des Landkreises Cham - Krankenhaus Bad Kötzting berücksichtigt besondere Ernährungsgewohnheiten im Sinne von Kultursensibilitat. Es wird eine Diät- und Ernährungsberatung angeboten.

Unterstützung

Das Klinikum verfügt über eine Seelsorge für Patienten, die seelische Unterstützung benötigen. Für christliche Patienten gibt es zudem einen Andachtsraum.

Barrierefreiheit

Sana Kliniken des Landkreises Cham - Krankenhaus Bad Kötzting verfügt über einen rollstuhlgerechter Zugang zu allen/den meisten Serviceeinrichtungen.

Für Nicht-Muttersprachler gibt es bei Bedarf einen Dolmetscherdienst. Zudem kann hier auch durch fremdsprachiges Personal behandelt werden.