Vitos Klinikum Rheingau, Vitos kinder-und jugendpsychiatrische Tagesklinik und Ambulanz Kelkheim

Frankfurter Straße 63, 65779 Kelkheim

Fälle: 0

• Besonderes Serviceangebot des Krankenhauses
  • Berücksichtigung von besonderen Ernährungsgewohnheiten (im Sinne von Kultursensibilität)
  • Seelsorge

Parkplätze

Gesundheits Kinderkrankenpfleger2
Pflegehelfer0

Details für Vitos Klinik Rheinhöhe, Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie

Für diese Klinik ist eine online Buchungsanfrage nicht möglich.

Alternative Kliniken

Im Folgenden finden Sie einige alternative Kliniken im Umkreis des aktuell gewählten Krankenhauses.